O objetivo do curso é ensinar a você os conceitos da gramática do idioma castelhano ou espanhol, que é uma língua românica do grupo ibero-românico que evoluiu a partir de vários dialetos do latim falados no centro-norte da Península Ibérica por volta do século IX.
1. UM CONCEITO
2. DIETA HUMANA
3. DIGESTÃO
4. ENZIMAS
5. AÇÃO CATALISADORA
6. DIABETES
7. DIABETES - DOENÇA EPIDÊMICA
8. DISFUNÇÃO ALIMENTAR
9. DISFUNÇÃO ALIMENTAR E ADOLESCÊNCIA
10. DESNUTRIÇÃO
11. OBESIDADE INFANTIL
12. ALIMENTAÇÃO
13. DIETA
14. DIETA E CARBOIDRATOS
15. ALIMENTAÇÃO E FASES DA VIDA - INFÂNCIA
16. ALIMENTAÇÃO E FASES DA VIDA - ADOLESCÊNCIA
17. ALIMENTAÇÃO E FASES DA VIDA - ADULTOS
18. ALIMENTAÇÃO E FASES DA VIDA - IDOSO
19. ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL
20. ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL - FRUTAS, VERDURAS E LEGUMES
Este curso foi desenvolvida com a finalidade precípua de orientar e esclarecer dúvidas sobre a nutrição de animais domésticos de pequeno porte. Traz conceitos inéditos e até então pouco divulgados, que visam como qualquer área da zootecnia, o estudo e o aperfeiçoamento do animal doméstico, aliado a alta produtividade e lucro.
A intenção deste curso é aplicar os conhecimentos adquiridos sobre as exigências nutricionais dos animais e sobre a composição dos alimentos para uma correta nutrição das diferentes espécies zootecnicamente exploradas.
Este curso apresenta formas de como uma dieta vegetariana e inclusive vegana pode atender adequadamente as necessidades diárias de cálcio e ferro com receitas de culinárias orientais: japonesa e chinesa.
O curso tem o objetivo de discutir a importância dos alimentos proteicos na alimentação dos animais ruminantes e monogástricos (aves e suínos). Uma alimentação adequada tem que ser fornecida sem desperdícios e disponibilizando todos os nutrientes necessários para a aptidão e a idade do animal.
O presente curso abordará os conteúdos de Nutrição e Dietética, essenciais à formação do auxiliar de enfermagem, possibilitando-lhe aplicações práticas nas disciplinas profissionalizantes e no cuidado, manutenção da saúde, prevenção de doenças e integração de diversos conteúdos das disciplinas instrumentais.
O curso tem a intenção de apresentar métodos para o ensino do processo de digestão e nutrição para crianças e jovens. Propõe-se conteúdo baseado em abordagem ecológica, voltado para determinadas atividades experimentais, jogos e interações coevolutivas de seres vivos - aspectos biológicos e sociais, para o despertar de posturas reflexivas e críticas diante das transformações sociais em curso e de nossas necessidades biológicas no que se refere à alimentação e saúde.
O curso trata da nutrição infantil, especificamente do aleitamento materno, que é a mais sábia estratégia natural de vínculo, afeto, proteção e nutrição para a criança e constitui a mais sensível, econômica e efi caz intervenção para redução da morbimortalidade infantil e da alimentação complementar para crianças menores de dois anos.
A alimentação é importante em todas as fases de nossa vida, desde a infância até a velhice, quando estamos saudáveis ou doentes. Uma alimentação adequada pode ajudar a diminuir estes efeitos, contribuindo para o seu bem-estar. Apresentamos aqui algumas dicas importantes que para você poderão ser úteis.
Devido ao grande desconhecimento acerca de comoé possível manter uma boa nutrição alimentar adotando o estilo de vida vegano este curso tem o intuito de trazer estas informações. Os veganos não consomem nenhum tipo de carne, ovos, mel, laticínios e produtos que incluam derivados animais entre os ingredientes, como gelatina, albumina, proteínas do leite, alguns corantes e espessantes.
Este curso tem como objetivo discorrer sobre o processo de transição da criança da educação infantil para o ensino fundamental de nove anos, com base nos pressupostos teóricos da Psicologia Histórico-Cultural.
O objetivo deste curso é de elaborar uma proposta de implementação do acompanhamento terapêutico (AT), para compor o programa terapêutico dessa unidade. Trabalhou-se com a concepção de acompanhamento terapêutico como recurso importante para integrar projetos de reabilitação psicossocial, tendo as seguintes finalidades: vincular o usuário em serviço extra-hospitalar, evitar as reinternações hospitalares e inclusão na rede social.
A intenção deste curso é dar conta das principais características do realismo ecológico, através da perspectiva de autores como Riley Dunlap e William Catton, ao mesmo tempo que tentarei explicitar as razões da sua recusa do paradigma da isentabilidade humana e da visão ocidental dominante.
Designados para impor e fazer valer as regras do jogo durante uma partida, os árbitros sofrem uma pressão vinda de todos os lados, pois diferente dos jogadores, um único erro pode lhe custar caro. Diante disso, o presente estudo objetiva organizar conteúdos acerca das habilidades psicológicas necessárias para o bom desempenho do árbitro de Futebol, propondo estratégias de melhoria das habilidades psicológicas junto aos árbitros de futebol.
O curso possui o intuito de discutir políticas públicas, oportunidades e limites voltados ao fortalecimento do associativismo, por meio de um conjunto de
iniciativas para o enfrentamento das diferenças e para a promoção do
desenvolvimento local.
Tenha conhecimento sobre bacharel em direito: profissional sem profissão, o que significa bacharel em direito, o que o bacharel em direito pode fazer. Faça sua matrícula rapidinho.
Aborda questões sobre a Sociedade da Informação, no seu âmbito de desenvolvimento, apresentando a disseminação da informação na constituição do fazer bibliotecário. Apresenta o propósito de enfatizar o papel na qual, o bibliotecário faz-se preponderante na sociedade contemporânea tratando-se de sua atuação como agente transformador social, descrevendo as competências e habilidades que são essenciais para o bibliotecário exercer sua profissão com eficiência.
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